?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ингредиенты:
Бекон –10 полосок
Куринные бедра – 5 шт.
Шампиньоны – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян свежий – 1 ч.л.
Сок ½ лимона
Сливки – 240 мл.
Куринный бульон или вода – 120 мл.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
1.    Порежьте бекон, грибы, чеснок.
2.    Обжарить бекон в сотейнике и отложить.
3.    В том же сотейнике обжарить с двух сторон бедра, после снять их и отложить в сторону.
4.    Обжарить чеснок и грибы до размягчения и добавить: тимьян, лимонный сок, соль, перец, бульон и сливки. Дать закипеть и вернуть в сотейник курицу и бекон. Готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, затем 5 минут без крышки.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
my_happyhouse
Feb. 25th, 2017 03:48 pm (UTC)
Круто! Это казан у тебя?
Фото супер!
(Anonymous)
Jul. 5th, 2017 06:07 am (UTC)
Бекон какой нужен в рецепте сырокопченый или свежий?
(Anonymous)
Jul. 5th, 2017 06:12 am (UTC)
Сливки какой жирности?
( 3 comments — Leave a comment )